Efectivo Ahora
Recién tenía q cobrar mi aguinaldo y me sacaron
Hola Daniel! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio paraayudarte y seguir tu gestión.Saludos,Atención al cliente - Efectivo ahora.
Todavía nadie me contesta ni me soluciona el proble
Necesito el efectivo yaa
Buenos dias Daniel como conversamos aguardo el comprobante de dicho debito.Muchas gracias, saludos!
De mi aguinaldo me debitaron la 2da cuota q me tenian q descontar 04/01/****
Daniel no recibimos aun el correo electronico pero no se preocupe que ese saldo corresponde a su cuota de enero y no tendra mas debitos ya que su cuota quedaria saldada.Muchas gracias y disculpe las molestias.Saludos!
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Daniel E
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
todos los reclamos hacia Efectivo Ahora
Hola Daniel! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
20 de Diciembre a las 22:07 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Todavía nadie me contesta ni me soluciona el proble
21 de Diciembre a las 9:07 hs.Necesito el efectivo yaa
21 de Diciembre a las 9:19 hs.Buenos dias Daniel como conversamos aguardo el comprobante de dicho debito.
21 de Diciembre a las 11:50 hs.Muchas gracias, saludos!
De mi aguinaldo me debitaron la 2da cuota q me tenian q descontar 04/01/****
21 de Diciembre a las 17:44 hs.Daniel no recibimos aun el correo electronico pero no se preocupe que ese saldo corresponde a su cuota de enero y no tendra mas debitos ya que su cuota quedaria saldada.
22 de Diciembre a las 10:00 hs.Muchas gracias y disculpe las molestias.
Saludos!