Ffffg
Hola soy carlos bentancourt mira yo en marzo saque un credito me dijeron q venia descontado por resivo hoy me encuentro q me mandan msj diciendo q debo me siguen descontando y no me queda ni para pagar la luz nesesito que me llamen por favor .buenas tardes carlos bentancourt .....a mi me dijeron de efectivo a horaq ya estaba pagando y a hora fui a cobrar me descontaron todo .no entiendo nada nesesito mi plata .
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Carlos, por el momento en sistema nos figura que debe desde el mes de Mayo.
02 de Agosto a las 17:38 hs.Enviamos su caso a cobranzas para que le informen el estado de cuenta!
Saludos
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carlos