Efectivo Ahora

Q me devuelvan mi dinero

Me sacan varios montos a nombre de patag cred exijo q me.digan de q son me sacan todos los meses casi [números] pesos!!!!

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Malva! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Malva, le recuerdo que ayer hablamos con usted y le informamos que si tiene un prestamo con nosotros. La devolucion del excedente se le reintegra el dia 10/9 antes de las 18 hs.
Con respecto a los mensajes, desestimelos, debe haber sido un error.
Disculpe los inconvenientes.
Saludos

Malva T

Son unos ******dores fui a mi banco y resulta q me debitaron el mismo mes ****.57 y ****.24 en agosto y ayer 4 de septiembre me robaron ****.14!!!! Quiero mo dinero yaaaaa ESTAFADORES

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Malva, no se preocupe que el dia 10/9 se le reintegra todo lo debitado de mas. Si se le volvio a debitar es porque todavia no se cancelaron los debitos pendientes.
Disculpe los inconvenientes.

Malva T

Que caraduras NO TENGO NINGUN DEBITO PENDIENTE ERA UNA CUOTA POR.MES Y ME SACAN LO QUE SE LES CANTAAAAQ CHANTAS

Malva T

Ayer me.volvieron a robar plata d mi cuenta

Malva T  Solución rechazada:

Me sacan plata d a miles TODOS LOS DIAS SON UNOS CHANTAS

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenas tardes Malva como le informamos el dia 10/09 fue depositado todo el excedente de dinero.
Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.
Que tenga buen dia.
Saludos!

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Malva L