Ffffg
Hola mira ya pague el total del préstamo y mee siguen sacando plata.ayer dia me sacaron [números] pesoss yo esa plata la necesitaba urgente para pagar una medicación paara mí vieja.asi q por favor la necesito urgennte ya devuelta.
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Mariela! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
21 de Diciembre a las 8:20 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Buenos dias Mariela como conversamos el dia jueves 27/12 luego de las 15hs tendra el reintegro del dinero.
21 de Diciembre a las 10:50 hs.Muchas gracias y disculpe las molestias.
Que tenga buen dia!
Saludos!
Mí dinero no. Esta..y estaba pactado para hoy después de las 15.yo necesito ya la plata porque ustedes están trabajando con mi plata y a mí me sacaron para las fiestas todo. Lo que tenia
27 de Diciembre a las 15:34 hs.El reintegro ya se realizo y deberia verlo proximamente en su cuenta.
27 de Diciembre a las 16:39 hs.Saludos.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mariela M
28 de Diciembre a las 15:43 hs.Muy bien