Efectivo Ahora

Q dejen de sacarme plata de mi cuenta

Hola hice 1 credito con ellos en una fecha pactada el pago me descuenta cada quincena dinero y todo lo q posee mi cuenta son unos estafadores y no podes comunicartes con ellos para solucionar el problena

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola David! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola , en el dia de ayer nos intentamos comunicar telefónicamente con usted pero no pudimos contactarnos. Le enviamos un correo. Le recuerdo que contamos con un sector de reclamos el cual podrá brindarle la información necesaria de porque se realizaron esos débitos en su cuenta y de que manera se dará solución a su inconveniente. Nos puede
contactar llamando al **** *** **** opción 3 o via mail a [email protected].
Quedamos a la espera de su contacto con nosotros,
Saludos!

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenos dias David como converso con un asesor nuestro usted tendrá un saldo a favor y no tendrá debitos en su proxima cuota.
Muchas gracias y disculpe las molestias
Que tenga buen dia!
Saludos!

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de david D

Abraham D  solución recibida:

muchas gracias apenas escribi me pude contactar con efectivo ahora y pude solucionar el pro lema