Efectivo Ahora

Punitorios exesivos

Estoy atrasada en los pagos, mi idea es regularizar. El dia 3 abone 6mil pesos. no me informan cuantas cuotas llevo pagas y cuanto restan, pero la deuda nunca baja .no congelan punitorios e intereses ni en plena pandemia. Asi es muy difícil de cancelar si no condonan punitorios. Por favor solicitó quita de punitorios y que me digan cuantas cuotas me restan pagar para saldar todo.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Maria! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.

Buenos días,
no es posible realizar una reducción de punitorios dado que estuvo más de *** días sin abonar su cuota y, tal y como estipula en el contrato, los punitorios aumentan por cada día de mora.
A la fecha mantiene una deuda por ***** pesos para cancelar su crédito.

Maria C

Pero Uds son Financiera, y también se rigen poe la clausula del Banco Central. En Pandemia. Continúan cobrando por el atraso, de todos modos Y si mantengo una Dueda de ***** , como Dice Ud, por que ?? me llega un mail o via watsap que a la fecha si cancelo***** me dan el libre de deuda. Cuanto debo entonces? Me lo enviaron ayer.

Realmente es confuso

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Ya le fue informado su estado de cuenta.

Maria C  Solución rechazada:

No ellos aducen que es ese wl importe que debo abonar ya que fue lo que firme en el contrato.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Ya le fue informado su estado de cuenta.

Gracias!

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria C