Ffffg
Aparezco como deudor en el banco central y no debo nada y tengo el libre de deuda ademas me ocasionan un problema grande, no entiendo porque hacen esas cosas
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Rosalba! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
29 de Diciembre a las 10:52 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Buenas tardes,
29 de Diciembre a las 12:43 hs.Su reclamo se encuentra siendo gestionado vía mail.
Saludos
No me resuelven nada recibi un mail que me dicen que no hay registro de deuda pero aparezco como deudor en el Banco Central como es eso , dentro de las 48 hs necesito la solucion caso contrario iniciare acciones judidiciales por el perjuicio obtenido
29 de Diciembre a las 13:14 hs.la tendremos al tanto vía mail.
29 de Diciembre a las 20:14 hs.Saludos
SEGUN MAIL ENVIADO QUE DICEN QUE ME TENGO QUE COMUNICAR CON VERAZ RESPONDO Buenas tardes ya me comunique y mi abogado con el Banco Central y me dicen que la Entidad es decir ustedes son los que tienen que informar y el Veraz esta tomando la informacion del Banco Central es un circuito , hasta tanto ustedes no envian a la Central de Deudores del Banco Central la informacion ellos no pueden realizar nada , de donde el Banco Central toma la informacion de las Entidades que suministran , con todo esto me estan perjudicando , porque aparecen ustedes como Entidad , y aparece como que yo les debo $ 25.*** EN SITUACION 3 , ME PARECE UNA LOCURA .ESPERO QUE SALVEN ESTE ERROR , VUELVO A DECIRLES ME ESTAN OCASIONANDO PERJUICIOS Y MUY GRAVES , SIEMPRE TUVE PROBLEMAS CON USTEDES , SI NO VAN A REALIZAR NADA MI ABOGADO SE COMUNICARA CON UDS - LO QUE DICE EL BANCO CENTRAL La informacion disponible en esta consulta es suministrada por las entidades
30 de Diciembre a las 17:14 hs.gestionamos su reclamo vía mail.
30 de Diciembre a las 18:26 hs.saludos
Buenos dias
06 de Enero a las 11:36 hs.Al dia de hoy no esta solucionado mi problema ya me ocasionaron un problema grave por lo cual necesito la solucion rapida y si ya dieron aviso al Banco Central
gracias
buenas tardes,
06 de Enero a las 14:35 hs.Gestionamos su reclamo vía mail.
Saludos
Contra Efectivo Ahora malisimo porque fui perjudicada de algo que hacia mas de 10 meses que estaba solucionado y tenia el libre de deuda y el banco central toma lo que las entidades envian alguien se equivoco y me perjudicaron mucho con gastos de tiempo y dinero