Ffffg
No me dan seguridad con los debitos restan pagar por mi [números] pesos a la fecha y temo que por los comentarios leidos sigan debitandome despues de cancelado el prestamo, sospecho porque no coinciden los montos con lo acordado
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Juan! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
01 de Agosto a las 8:46 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Buenos días Juan como le informe telefónicamente, debera esperar el plazo de 72hs habiles y comunicarse con el estudio Bloise para consultar el importe de su deuda.
01 de Agosto a las 11:59 hs.Muchas gracias.
No envían libre deuda
12 de Agosto a las 11:30 hs.Buenos dias, el libre deuda sera enviado en cuanto efectue el pago de la deuda total.
12 de Agosto a las 12:34 hs.Por favor comuniquese con el estudio informado.
Saludos.
Ya fue pagado la semana pasada y desde el estudio les reclaman todos los días y ustedes no me envían el libre deuda y me siguen debitando.
13 de Agosto a las 9:35 hs.Buenas tardes Juan, le recuerdo que su crédito se encuentra cancelado. Y tiene un reintegro por excedentes para el 16/08, entre las 15:00 y 18:00 horas.
14 de Agosto a las 18:19 hs.Su libre deuda sera enviado cuando reciba su reintegro.
Saludos...
Buenos dias, como le informamos telefonicamente su credito se encuentra saldado, debera contactarse con su banco emisor para solicitar la cancelacion de debitos pendientes.
22 de Agosto a las 10:44 hs.Muchas gracias y disculpe las molestias.
Saludos.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juan M