Ffffg
Buena me llama todo los dias pero yo pague los las cuotas
Buena me llama todo los dias pero yo pague los las cuotas
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Fratantuono! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
05 de Diciembre a las 15:53 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Buen día Carlos, tal como hablamos en el di de ayer le recuerdo que usted tiene su préstamo cancelado y si le llego algún mensaje fue por error.
06 de Diciembre a las 10:13 hs.Le pedimos disculpa por este inconveniente y desestime los mensajes que le lleguen.
Saludos!
Ok muchas gracias saludos
06 de Diciembre a las 10:27 hs.Saludos!
06 de Diciembre a las 10:28 hs.Buena es para ver como se pueden borra del sistema los mesaje eso que termone de pagar todo el prestamo
07 de Diciembre a las 13:10 hs.Carlos su reclamo ya fue gestionado como le informamos ayer, le pedimos que si le llegan mensajes los desestime ya que su préstamo esta cancelado.
07 de Diciembre a las 15:50 hs.Por que no ubo solucion
10 de Diciembre a las 7:07 hs.Hola Carlos, le pedimos disculpas por los inconveniente.
10 de Diciembre a las 11:31 hs.Usted ya cancelo el préstamo, por lo que si le llegan mensajes desestimelos.
Saludos
11 de Diciembre a las 16:24 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Fratantuono C
15 de Diciembre a las 12:17 hs.si