Efectivo Ahora

Por favor necesito mi plata es la 4ta vez que me hacen mas de 10 debitos

Reclame y dicen que no tengo eccedente y el 3 de enero me hicieron 10 debitos uno por [números],65 uno por [números],95 siete por [números].85 y uno por [números],40 dando una suma total de [números],25 .a los watts up de atencion al cliente envie ultimos movimientos del cajero con foto ny caotura de pantalla remarcando dichos debitos y no contestan por favor necesito mi plata .

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Gaston! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Gaston como le informamos el sector de operaciones verificara esto el dia lunes y nos comunicaremos con usted para brindarle una respuesta.
Muchas gracias y disculpe lasa molestias.
Saludos!

Gaston P

Necesito mi plata de vuelta

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Dichos debitos estan siendo verificados y una vez que tengamos una respuesta nos comunicaremos.
Saludos!

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gastón H