Ffffg
Todos los meses es lo mismo con esta gente te debitan más de lo que deben debitar
este es el 4to mes que me debitan de más el mes pasado deje menos plata en la cuenta para que debiten ya que en septiembre me debitaron y cuando me devolvieron al otro día me lo volvieron a debitar y se excusaron diciendo que x la fecha que estaban no podían devolverme la plata
ya estoy fastidiada
ya estoy fastidiada
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola [nombre]! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
07 de Noviembre a las 14:13 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Buenas tardes
07 de Noviembre a las 19:21 hs.Verificamos que por error del sistema se duplicaron los débitos.
El día de hoy solicitamos la cancelación de los débitos pendientes por impactar
Sin embargo para el día 14/11 entre las 15 y 18 hrs se estará cursando el reintegro del dinero debitado de manera excedente
Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas
Que tenga buen día
Saludos
Según ellos tengo que esperar hasta el 14 entre las 15y18 hs y encima me siguen sacando plata
12 de Noviembre a las 7:17 hs.No tienen ni un poquito de respeto
Saludos.
14 de Noviembre a las 13:32 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] N
14 de Noviembre a las 18:52 hs.La verdad que la experiencia con esta empresa es la peor
14 de Noviembre a las 23:05 hs.Por mes me tienen que debitar **** pesos durante 6 meses se suponía
Ya voy por el 4to mes y todos los meses es lo mismo debitan más de lo que tiene que ser
Este mes tuve que pedir un préstamo a otro lado para poder comer por qué aparte de tener el préstamo con esta empresa también tengo que pagar alquiler tarjetas y cosas personales
Y hoy a las 5 de la tarde recibí la devolución de ***** pesos x parte de ellos
Y no es que se duplicaron los débitos se excedieron por demás
Hace dos meses atrás me devolvieron la plata y al otro día volvieron a sacarme la plata con la excusa de que no me la podian devolver por la fecha
La verdad que estoy muy cansada ya y no es justo para el usuario