Ffffg
Hola quisiera si me pueden solucionar porque efectivo ahora me está descontando de mas y me intiman que está en judicial..son unos sinvergüenza por favor a esta gente ...años anteriores me pasó algo parecido con otra empresa de crédito no se aprovechen la situación .. Sinvergüenza..y me sacan por el cajero la plata ..ilegalmente ..fui al banco y me dijeron que ponen otras cosas para sustraer la plata sino ..me van a cambiar la cuenta por completo del banco.gracias
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Matías! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
27 de Agosto a las 21:33 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Buenos dias Matias, intentamos contactarlo telefonicamente y no logramos contacto.
28 de Agosto a las 13:32 hs.Al dia de hoy su cuenta regsitra 90dias de mora por el importe de $13.***,75 mas la proxima cuota del mes de septiembre.
Si recibio debitos por este importe corresponden al atraso de sus pagos.
Si tiene alguna duda por favor indiquenos un horario de contacto.
Saludos.
Buenas tardes nuevamente intentamos contactarlo y no logramos contactacion.
29 de Agosto a las 14:41 hs.Saludos.
Pero si el mes de junio me sacaron **** y julio también introduciendo distintos códigos ..
29 de Agosto a las 16:12 hs.Al dia de hoy su cuenta regsitra 90dias de mora por el importe de $13.***,75 mas la proxima cuota del mes de septiembre.
29 de Agosto a las 16:49 hs.Si recibio debitos por este importe corresponden al atraso de sus pagos.
Si tiene alguna duda por favor indiquenos un horario de contacto.
Saludos.
Ahora me descontaron ***** ..espero que no me descuenten más . .espero respuestas
02 de Setiembre a las 15:14 hs.Buenos dias, el importe en mora mas la cuota del mes de septiembre suma el importe de $16.***.74 en caso de recibir debitos por ese importe sepa que la acreditacion del mismo en sistema demora 48hs habiles.
05 de Setiembre a las 11:25 hs.La cancelacion de debitos pendientes 72hs habiles, por lo tanto este es el plazo que debera esperar para que no se efectuen debitos en su cuenta.
Muchas gracias.
Saludos.
Sí ,ya me mandaron email que estaba todo cancelado ..lo que le debía a ustedes
05 de Setiembre a las 11:59 hs.Buenos dias en cuanto ingresen en sistema los ultimos debitos la deuda sera saldada.
05 de Setiembre a las 12:19 hs.Recuerde que le queda una cuota por vencer para finalizar el credito correspondiente a octubre.
Saludos.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Matías P