Efectivo Ahora

Pasaron a cobros a estudio jurídico sin aviso previo

Pasaron mi deuda al estudio juridico bloise sin aviso previo y sin posibilidad de financiar la deuda( intente comunicarme con ellos y no lo logré). Esta empresa me efectua descuentos en mi cuenta sueldo, y me deja sin dinero disponible para afrontar otros compromisos adquiridos.desconozco a cuanto asciende mi deuda y manifiesto que si tengo voluntad de pago pero necesito saber cual es la cuota y que la misma sea descontada despues del dia 10 de cada mes , momento en el cual cobro el sueldo.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenos días, la deuda fue derivada a un estudio jurídico debido a que presenta más de *** días sin que sea cubierta, al menos, una cuota completa. Durante este período, se envían mensajes y mail avisando el aumento de la deuda, sin embargo, dado que no se observó voluntad de pago, esta fue remitida a un estudio jurídico de cobranzas. Si desea conocer el importe de su deuda y los medios de pago, puede comunicarse con el estudio al siguiente número: **********.
Saludos.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ruth V