Ffffg
Tengo mi libre deuda y me llegan no formaciones de un hernan moreiras que me van a embargar el sueldo estos e*****dores
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Necesito una solución hace ocho meses estoy con lo mismo
04 de Junio a las 21:16 hs.ResponderYo voy a llegar hasta las últimas consecuencias con estos ******dores
04 de Junio a las 21:19 hs.ResponderQue EXI tiene mis deudas ******dores tienen que ir a la cárcel
04 de Junio a las 23:02 hs.ResponderEstoy harta que ustedes tampoco solucionen con estos ladrones el msrtes pongo un abogado les mande libre deuda hasta donde quieren llegar
21 de Junio a las 2:10 hs.ResponderNo me solucionen nada ustedes hasta cuando vamos a seguir con esta mentira
21 de Junio a las 11:12 hs.ResponderNecesito una solución me viven mandando mail.de embargos moreiras Hernan y ahora u tal fernando tengo todo pagado y mi libre deuda necesito una solución
22 de Junio a las 13:43 hs.ResponderCon esta gente no se si esta solucionado yo quiero que se rectifiquen que no debo nada y no molesten a mis familiares
06 de Julio a las 10:32 hs.Responder