Efectivo Ahora

Pagar la cuota que no decontaron

El mes pasado me descontaron de mas. Tuve el reenvolso despues de 15 dias todo bien. Pero ahora me mandaron un mensaje que me pasan a legales por no pagar y no descontaron la cuota por favor descuenten la cuota asi no tengo problemas gracias

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Gomez! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.

Gracias espero una solucion

Gomez E

Ya tengo varios descuentos de este mes nose si se completo el total de la cuota ya que lo hacen en muchos debitos de montos pequeños y tambien se sumo unos debitos de credivel o algo asi que pertenece a ustedes tambien

Gomez E

Desime cual es el resto por que los teléfonos que ustedes me dejan no me puedo comunicar llaman llaman y No atiende nadie o directamente te atiende la contestadora si me informas guantes al ratito se quedó solo depósito para que puedan descontar lo y no tener futuros problemas gracias

Gomez E

Pero porque me pasaron a sector de cobranzas y lo que no te contaron en tiempo y forma fueron ustedes porque la plata estaba o sea no sé Esa mi consulta porque me pasan a cobranzas si lo que nos descuenta son ustedes

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gomez E