Ffffg
Porfabor nwcesito ayuds..efectivo ahora me quiere seguir descontando de la plata de mis hijos asignacion universal..yo solo le debo [números] ise un acuerdo de pago con ello pago total por la suma de [números] pesos.y debido a la cuarentena total en mi localidad esta todo cerrado los medio de paggo rapigao.pago facil..debido a ese problema no pude pagar lo acordado..no quiero q me grnera masbintereses y que esta empresa no me toque mas la plats de mis hijos..ley [números]. Art.23.ampara los ingreso de los niños..porfabor ayuda
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Sergio! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
11 de Abril a las 13:48 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Porfabor por que necesito solucionar urgente .ya no debo nada a esta empresa.y quiero una constancia de libre deuda xq me siguen debitando de la cuenta de anses.plata q son de mis hijos..
11 de Abril a las 13:52 hs.AVISO DE DERIVACIÓN
13 de Abril a las 10:19 hs.Estimado cliente, por decisiones de la compañía con respecto a su mora le notificamos que su cuenta ha sido derivada al estudio "Gespo".
El mismo será el encargado de la cobranza de su deuda
Teléfono: ****-****
Saludos!
Porfavor respeten el acuerdo de pago..
13 de Abril a las 10:28 hs.Porfavor respeten el acuerdo de psgo que se efectuo..no reclsmen ni agreguen intereses....no se pago por el problems de cuarentena.no ahy medio de psgo
13 de Abril a las 10:57 hs.Los punitorios aumentan 1% por día de mora. Dispone de varios medios de pago que puede realizar sin salir de su casa.
13 de Abril a las 12:55 hs.Saludos.
Ya me xomunique con el estudio juridico de ustedes..ya meandaron el codigo para pagar .respeten el avuerdo..xq ustedes obraron mal en contra de ls ley ***** art 23...
13 de Abril a las 13:03 hs.Abone dentro de las fechas informadas por el estudio.
13 de Abril a las 14:53 hs.Saludos.
Ninguna solucion por el momento....me siguen robando
16 de Abril a las 8:51 hs.saludos
16 de Abril a las 21:13 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de sergio L
18 de Abril a las 12:52 hs.Si con efectivo ahora solucionado