Ffffg
Necesitaría que me pasen un nro de referencia de pago así pago la cuota del mes. O un nro de cuenta para depositar. Agradecería que me respondan y solucionen mi reclamo. Gracias. Espero respuestas satisfactorias.
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola María! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
03 de Enero a las 18:30 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
No es necesario que me llamen... Solo necesito el nro de referencia o cuenta.
04 de Enero a las 9:57 hs.Hola Maria, tal como hablamos en el día de hoy le recuerdo que ya enviamos su caso al sector de cobranzas para que le informen monto y medios de pago.
04 de Enero a las 12:09 hs.Saludos!
Se lo enviamos a su correo.
07 de Enero a las 11:21 hs.Saludos
No fue solucionado porque me siguen mandando que nonhe pagado pero yo ya deposite en la cuenta que me pasaron y me siguen mandando. No se que pensar ya.
15 de Enero a las 22:39 hs.Buenos dias Maria nos comunicaremos con usted en el dia de hoy para ver en que podemos ayudarla.
16 de Enero a las 12:20 hs.Muchas gracias y disculpe las molestias.
Saludos!
Fue complicado pero pude pagar la cuota. Este mes me descontaron de la cuenta, asi que no tuve problemas. Gracias,,,