Efectivo Ahora

No tienen un control de lo que debitan!!

Apenas vamos a día 05/09/[números] y ya me han debitado tres veces la misma cuota! mando mail y no me dan bola, llamo y nadie me atiende.
quiero mi plata ya mismo.

quiero mi plata ya mismo.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola [nombre]! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenos dias, tal como hablamos telefonicamente recien, le confirmo que tiene una devolucion por los debitos excdentes para el dia 11/09.
Muchas gracias, que tenga buenos dias.

Luciaba S  Solución rechazada:

Aun no me han devuelto el dinero.

Luciaba S  Solución rechazada:

Me dijeron que el día 11/09 me estarían depositando el excedente de plata que me sacaron.
Siendo las 19.30hs del mismo día, siguen sin devolverme la plata.

María P

A mí me tienen que devolver mañana,pero tengo que correr al banco,pq capaz me debitan de nuevo,pero conmigo no van a joder,la semana pasada el día que me dijeron tuve depositada la plata ,y después volvieron a debitarme,no les importa nada

Luciaba S

Es que por eso mismo, me estoy fijando si me devolvieron la plata para pasarsela a alguien asi me aseguro que no me vuelvan a debitar los muy hijos de ****! Me sacaron mas de 9 mil pesos en un día! Estafadores.

María P

Yo les dije tantas cosas,cómo puede ser que no tengan un control de los débitos que hacen

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenos dias, quedamos a la espera del envio de los comprobantes asi los verificamos, como hablamos recien telefonicamente.
Saludos

Luciaba S  Solución rechazada:

Este mes (Octubre) me debitaron dos veces la cuota. Mando msj via Whatsapp y Mail al Ejecutivo de Cobranzas y no me responde. Todos los días mando fotos del débito como prueba y nadie responde.
Pero para cobrar y acusarte de que no pagué DOS CUOTAS (CUANDO MANDÉ FOTOS DE QUE SÍ PAGUÉ) son los primeros en llamar y estar jodiendo todo el día!!!!!!!!

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenas tardes [nombre], nos estamos comunicando al numero que terminan en **** pero recibimos respuesta. Le informo que por error de sistema se le ha debitado de mas, usted a la fecha esta al día con octubre y tiene un reintegro por los débitos excedentes para el 16/10 entre las 15:00 y 18:00 horas.
Disculpe por los inconvenientes ocasionados.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] S