Ffffg
No responden mis reclamos ni mails ni x wasap pido que me den otra alternativa de pago para las cuotas indicadas y no recibo respuesta de dicha entidad me debitan todo el tiempo en cualquier momento del mes una vergüenza. No respetan lo pactado. Necesito respuesta!!!
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Natalia! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
08 de Junio a las 20:28 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Buenas tardes,
10 de Junio a las 12:09 hs.a la fecha mantiene una deuda mayor a *** días por 18mil pesos,
Vamos a derivar su caso a su asesor de cobranzas,
Saludos.
No puedo pagar semejante suma. Necesito refinanciar
10 de Junio a las 12:25 hs.Un asesor se estará comunicando para indicarle como proseguir.
10 de Junio a las 12:44 hs.Saludos.
Gracias espero respuesta por favor
10 de Junio a las 12:55 hs.Saludos.
10 de Junio a las 13:03 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de NATALIA V
12 de Junio a las 15:08 hs.Baja de debito automático !!!
12 de Junio a las 23:51 hs.Buenas tardes
13 de Junio a las 10:58 hs.El debito automatico no se puede cancelar, le recuerdo quee al usted acceder al préstamo acepto el mismo. Seguira recibiendo descuentos hasta que salde su mora o realice un plan de pagos..
Saludos
Necesito hacer un plan de pagos entonces
13 de Junio a las 11:06 hs.Un asesor se estará comunicando el dia martes
13 de Junio a las 12:15 hs.Saludos.
Me re financiaron la deuda. En cómodas cuotas