Efectivo Ahora

No respetan el contrato. me debitan cualquier valor y en cualquier dia

Solicite un prestamo de [números] mil pesos de efectivoahora y la veradad me depositaron el dinero pero en el contrato que me enviaron decia que la primer cuota se debitaba en octubre pero me debitaron en septiembre en dos descuento en octubre tube un descuento pero q no llego a lo que era la cuota. Ahora en noviembre me debitaron mas de [números] cuanto la cuota es inferior .. El debito me figura dd patagonia sa. En diferentes montos que sobrepasan el valor de la cuota .. Y la verdad ya no entiendo nada por que no respetan el valor de la cuota ni el dia que se estipulo el contrato que me enviaron.. e llamado muchisimas veces tratando de encontrar una explicacion de mi situacion al numero que figura en el mail que me enviaron y en lo que dice su pag. En internet el num es [números] [números] [números] no me llegue a contactar nunca con un operador

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Fernando! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenas tardes Fernando, le informo que verificando su estado de cuenta, usted a la fecha esta al día con octubre, su cuota de noviembre vence hoy, debe esperar a que se le debite.
Saludos..

Fernando A

en el transcurso del mes me debitaron mas de **** pesos cuando la cuota no llega a **** pesos. HASTA AHORA NADIE SE COMUNICO CONMIGO NECESITO QUE ME REINTEGREN LO Q ME DEBITARON MAL DE MANERA URGENTE.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenos dias, gracias por contactarnos. Intentamos contactarlo telefonicamente pero no logramos respuesta.
En caso de que persiva debitos excedentes los mismos tienen una demora de 72hs habiles en acreditarse, para el proximo 13/11 entre las 15hs y 18hs recibira la acreditacion del saldo excedente.
Muchas gracias y disculpe las molestias.
Saludos.

Fernando A

Me siguen debitando de mi cuenta.. Por que no arreglan ese error y dejan de meter mano en mi denero. Mas de **** en el transcurso del mes por una cuota de ****** de ****. Necesito el dinero ahora mismo que me depositen y que me dejen de debitar lo q se les da la gana sin vergüenzas. Ni el número de atención al cliente contestan. Nadie se comunica conmigo de la financiera pésimo servicio ni su propio contrato respetan. Necesito mi dinero mal debutado inmediatamente

Fernando A  Solución rechazada:

Me siguen debitando de mi cuenta.. La cuota era de **** y en el transcurso de mes me van debitando mas de **** pesos y siguen los débitos ninguno me da una respuesta nadie se contacto y los débitos siguen son unos sin vergüenza. Necesito mi dinero urgente

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenas tardes, el día 13/11 recibió el reintegro del saldo excedente, puede validar en su cuenta.
Saludos.

Fernando A  solución recibida:

Espero que no se repita.. Por q no tengo por que esperar muchos días para q me reintegren lo q equivocamente me debítan