Ffffg
De entrada con esta empresa tuve problemas en los pagos y débitos que me realizaban, a comienzo de mes me sacaron casi [números] y yo pague [números] para ir cubriendo una cuota que quedo atrasada ya que ellos me sacaron plata dos veces y desde aho vinieron todos los problemas al dia de hoy, luego me atrase en la segunda y así se fue generando una deuda que no estaba en mis planes, estoy pidiendo solución para que me re financien o me den una solución y la persona que me contacta no es claro y no me ayuda con el tema, me dice que espere a el mes que viene para ver cuanto es mi deuda, y de acá a diciembre sigue sumando intereses y los pagos que hice no me los toman, quiero que alguien se comunique y me ayude a resolver esto.
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Julian! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
19 de Noviembre a las 15:39 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Buenos dias Julian, como se le informo en diferentes oportunidades posee una mora por **** pesos. Si lo desea regularizar contactese con su asesor de cobranzas. Ya se le informo que ademas del reintegro realizado en el mes anterior usted reversiono. Por lo tanto posee intereses que si corresponden.
19 de Noviembre a las 15:45 hs.que tenga buen dia
saludos
Todos los debitos y pagos realizados se están tomando en cuenta. Pero recuerde que a la devolución cursada por la entidad debe sumarle los debitos que el banco le reintegro a su cuenta bancaria.
19 de Noviembre a las 17:34 hs.Por lo tanto al dia de hoy debe abonar el importe informado
saludos
Pagando esto estaría al dia? Y me quedaría la última cuota o como sería?
19 de Noviembre a las 17:41 hs.Porque no me dieron jamas una solucion las veces que respondieron fue porque hice la queja por acá, me parece totalmente vergonzoso que una empresa se maneje así,
29 de Noviembre a las 10:04 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de julian E