Ffffg
Me debitaron dinerl de más de mi cuenta y realice el reclamo via mail y ni siquiera contestan mis mensajes
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Alejandro! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
13 de Diciembre a las 16:21 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Buenas tardes ya envié los comprobantes pero no me responden los mails
13 de Diciembre a las 17:11 hs.Ya envie los comprobantes donde se visualiza la fecha
13 de Diciembre a las 17:52 hs.Muchas gracias. Quisiera hacer la cancelación total del credito. Cuánto debería abonar?
13 de Diciembre a las 18:00 hs.Decime el importe menor. Es decir descontar lo que me deberian reintegrar
13 de Diciembre a las 18:18 hs.Si deseo realizar la cancelación
13 de Diciembre a las 18:36 hs.En los 14 mil ya descontaron el reintergro?
15 de Diciembre a las 18:42 hs.Me siguen descontando dinero. El.dia viernes me descontaron ****. Ya habiamos pactado un precio para la cancelación anticipada y me volvieron a debitar de mi cuenta **** por favor que debo hacer???
16 de Diciembre a las 9:04 hs.Muchas gracias
16 de Diciembre a las 10:01 hs.Saludos
16 de Diciembre a las 10:26 hs.Buenos días. No voy a poder realizar la cancelación anticipada que habíamos pactado. Por lo tanto solicitó realicen el reintegro correspondiente a $****,58, importe que debitaron de más de mi cuenta.
17 de Diciembre a las 9:16 hs.Solicito hagan el reintegro en el transcurso del día de hoy
Buenos días, dado que ya había indicado que iba a cancelar, el saldo excedente fue acreditado a sus cuotas futuras. En caso de no abonar, ya tendría pago un parcial de su cuota de enero y, en dicho mes, se le debitará la diferencia.
17 de Diciembre a las 9:22 hs.Saludos.
Necesito con urgencia que me reintegren el dinero. Hace dos días me dijieron que si no abona la cancelación anticipada me devolvían el dinero.
17 de Diciembre a las 9:30 hs.Ustedes no se porque motivo me sacaron más dinero del que corresponde y me lo tienen que devolver. Hoy
Como le indicamos, al decidir cancelar el crédito el saldo excedente fue acreditado a sus cuotas futuras, por ende, no es posible reintegrarlo.
17 de Diciembre a las 9:32 hs.Saludos.
del préstamo es por 14.*** pesos. Tiene oportunidad de realizarlo hasta el dia 18/12
17 de Diciembre a las 9:32 hs.Si lo desea realizar me informa y le envio la propuesta a su mail.
Si no, para el dia 19/12 se cursara su reintegro y mensualmente debe abonar 4.*** pesos.
Saludos
Eso me contestaron.. que me iban a devolver el.dinero si no podia abonar. Es mi dinero y lo necesito yaaaa
17 de Diciembre a las 9:33 hs.Saludos.
Pero por favor.. no pueden ser tan carduras.. necesito mi dinero.. porqué trabajan con mi plata así?? Nadie los autorizó a sacarme asi 4 mil pesos de más y ahora no lo quieren devolver.. hace algo para que me mo reintegren para hoy
17 de Diciembre a las 9:37 hs.Yo nunca autoricé y tampoco tienen derecho a debitarme dinero de más
Ya le fue indicado su estado.
17 de Diciembre a las 9:49 hs.Saludos.
Que poco serio.. no sabía que hoy por hoy por hacer una consulta te retenían ****
17 de Diciembre a las 10:03 hs.Saludos.
17 de Diciembre a las 10:14 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alejandro S