Ffffg
Ya saldré mi deuda hace 2 meses y todavía no me enviaron mi libre deuda correspondiente
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Comentario / Propuesta más votada
Son unos ******dores ya hace 2 meses cancele mi deuda y nunca me mandaron el libre deuda
30 de Setiembre a las 11:36 hs.Hola Esteban! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
25 de Setiembre a las 12:43 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Buenas tardes!
25 de Setiembre a las 16:14 hs.Su reclamo fue respondido via mail.
Saludos.
Todavía siguen si mandarme mi libre deuda ya hace mas de 2 meses q cancele mi deuda
29 de Setiembre a las 17:32 hs.Nunca me mandaron el libre deuda
30 de Setiembre a las 10:16 hs.Buenas tardes!
30 de Setiembre a las 11:33 hs.Su reclamo fue respondido via mail, por favor verificar su correo.
30 de Setiembre a las 11:36 hs.Son unos truchos nunca manda el libre deuda
30 de Setiembre a las 11:54 hs.Buenos dias!
30 de Setiembre a las 12:03 hs.Su reclamo ya fue respondido via mail, por favor verificar su correo.
Saludos
Ponen su reclama fue enviado con un robot y nada más, ya son más de 2 meses desde q cancele mi deuda y todavia no me mandaron el libre deuda
30 de Setiembre a las 12:07 hs.Buenas tardes!
30 de Setiembre a las 12:26 hs.Como se le indico su consulta fue respondida al mail proporcionado en este reclamo, cualquier duda o consulta puede responder el mail enviado.
Saludos
Pero no tengo ninguna consulta para q me manden al mail! Lo que quiero que me manden es el LIBRE DEUDA QUE ME DEBEN HACE MAS DE 2 MESES
30 de Setiembre a las 12:56 hs.Como se le indico su reclamo ya fue respondido via mail.
30 de Setiembre a las 13:00 hs.Saludos
No quiero eso quiero q me manden el libre deuda y nada más, son unos chantas ojalá nunca nadie mas les pida un préstamo
30 de Setiembre a las 13:07 hs.Hola Esteban
30 de Setiembre a las 16:13 hs.Disculpa que te moleste, te mandaron el libre deuda o tu queja es que en dicho mail te lo mandan y no tiene ningun sustento legal (Que ni lo podes presentar en ningun banco)
Te molesto por que tengo un problema parecido al tuyo con EfectivoAhora.
Gracias
Un papelón que todavía sigan dando vuelta para mandarme un simple libre deuda, hace 2 meses y medio q cancele mi deuda y lo único q hacen es mandarme un mail diciéndome estimado su cerificado fue pedido al área correspondiente la verdad son unos ******dores que lo sepa el mundo entero
02 de Octubre a las 12:45 hs.Como se le indico su reclamo ya fue respondido via mail.
02 de Octubre a las 14:19 hs.Saludos
Buenas tardes!
02 de Octubre a las 14:42 hs.Como se le indico su reclamo ya fue respondido via mail.
Saludos
Nose si notarán que solamente ponen un robot para q conteste como se le indicó su reclamo ya fue respondo via mail, cosa que es mentira, UN PAPELÓN IMPRESENTABLE EFECTIVO AHORA SON ES TA FA DO RES!!!!!
02 de Octubre a las 14:49 hs.Siguen sin mandarme mi libre deuda, gente nunca pidan un préstamo a EFECTIVO AHORA porque son ES TA FA DO RES!
03 de Octubre a las 12:38 hs.Buenas tardes!
03 de Octubre a las 12:44 hs.Su reclamo fue respondido via mail, por favor verificar su correo.
Cualquier duda o consulta puede responder el mail enviado.
Efectivo ahora son unos sinvergüenzas hace casi 3 meses q pague un certificado de libre deuda nunca jamás puede tardar mas de un mes, no existe voluntad de su parte de darme una solución, jamas la hubo así q iniciar el reclamo legal correspondiente para que se ajusten a derecho
07 de Octubre a las 16:26 hs.Buenas tardes
08 de Octubre a las 18:03 hs.Su certificado se encuentra enviado
Saludos
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Esteban B