Ffffg
En el año [números] solicité un prestamo a devolver en 3 cuotas por medio de debito automatico que efectivo realizaba esos debitos a traves patagonia cred. En setiembre de [números] pagué la ultima cuota, sin deber nada a efectivo ahora. Sigo esperando el libre deuda que jamas me enviaron. Y me han puesto en situacion 5 en veraz a traves de exi group de forma fraudulenta. solicito mi libre deuda urgente.
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Todavía sigo esperando a que EFECTIVO Ahora se ponga en contacto conmigo que me.envien el libre deuda
25 de Mayo a las 12:38 hs.Nunca se comunicaron conmigo y no me dan el libre deuda.
09 de Junio a las 15:36 hs.Hoy día 17 de junio me acaban de enviar al mail el libre deuda.
17 de Junio a las 18:12 hs.Por suerte ya me enviaron el libre deuda.