Ffffg
Soy caterin queulo,este mes está empresa me hizo un débito de más de $[números] pesos,estoy llamando para preguntarle cuántas cuotas,me quedan y no recibo respuesta de ningún lado, y de paso que me devuelvan la diferencia de plata que hay.. Muchas gracias
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Caterin! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
10 de Junio a las 10:07 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Buenas tardes, a la fecha le restan *** pesos para estar al día con su cuota de junio.
10 de Junio a las 12:38 hs.Saludos.
Ya le fue informado su estado de cuenta.
11 de Junio a las 13:43 hs.Saludos.
A dónde me fue informado??a mi no!!!
11 de Junio a las 15:12 hs.Buenas tardes
11 de Junio a las 20:39 hs.Verificamos que con los debitos recibidos un deuda *** pesos para cancelar.
Saludos
Pero no me entendés????quiero saber cuánto me falta para terminar de pagar!!! te pregunto por acá porque si llamo al nro que ustedes tienen no me atiende nadien
11 de Junio a las 21:50 hs.Ya le fue informado su deuda.
12 de Junio a las 9:46 hs.Saludos.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Caterin