Efectivo Ahora

Necesito una solución de suma urgencia

Buenos días, la verdad es que ya estoy totalmente cansada y harta de ustedes, en el día de hoy he vuelto a tener dos débitos de mi caja de ahorro por parte de la empresa patagonia cred. Uno por un importe de $[números].66 y otro de $[números].59, siendo que ya cancele mi deuda total y cada vez que ingresa plata a mi cuenta, sufro débitos de parte de ustedes. Necesito con urgencia se me reintegre esa suma total de $[números].25, en un plazo máximo de 48horas, si no me veré en la obligación de dirigirme a defensa del consumidor y mandar carta documento con mi abogado. Porque no puede ser que esto siga sucediendo. Cuándo ya he cancelado todo y pedí más de un millón de veces el stop debit.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Gabriela! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.

Gabriela A

No quiero más versos, quiero que me devuelvan mi dinero, basta con sacarme plata si yo a ustedes NO LES DEBO NADA

Buenos dias gabriela.
Al sistema no han ingresado los debitos que indica, le recuerdo que demoran 72 horas hábiles sin ingresar. SIn embargo para el dia 3/10 entre las 15:00 y las 18:00 horas se estará cursando el reintegro de los débitos que informa.
que tenga buenas tardes
saludos

Gabriela A

Espero así sea, porque la verdad ya estoy completamente cansada, y quiero que me hagan la baja del Debito...

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Como ya se le informo ara el dia 3/10 entre las 15:00 y las 18:00 horas se estará cursando el reintegro de los débitos que informa.
que tenga buenas tardes
saludos

Gabriela A  Solución rechazada:

Aún no me van reintegrado la plata que me sacaron y no me había hecho el stop debit

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Como le informamos anteriormente, el reintegro es para el día 3/10 entre las 15 y 18 horas.
Saludos.

Gabriela A

Si, me descuentan lo que no deben PORQUE YA CANCELE TODO CON USTEDES, y me reintegran el día que a ustedes se les antoja! Necesito que hagan en stop debit de una vez por todas

Saludos.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gabriela S