Ffffg
Me descontaron mas de lo debito y en esta fecha no era quiero que me devuelvan la diferencia.! y que el mes que viene no me descuentan nada
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Claudia! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
24 de Abril a las 10:00 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Buenos dias Claudia, en el día de hoy nos intentamos comunicar telefónicamente con usted pero no lo hemos logrado.
24 de Abril a las 11:32 hs.Un correo electrónico fue enviado a su casilla.
Por favor ante cualquier consulta que tenga con respecto al excedente de débitos comuníquese con nuestro sector de Atención al cliente para poder brindar una solución efectiva a este inconveniente.
Puede comunicarse al **** *** **** (opción 3) y de preferir el correo electrónico a atencionalcliente*efectivoahora.com
Quedamos a disposición para poder ayudarle
Saludos!
Quiero saber cuantas cuotas me falta pagar?
29 de Abril a las 8:39 hs.Quiero saber cuantas cuotas me falta por pagar, llamo pero nadie atiende
29 de Abril a las 10:44 hs.Buenos dias Claudia nos somunicamos telefonicamente nuevamente y no logramos contacto.
29 de Abril a las 11:23 hs.Le enviamos un mail.
Muchas gracias.
Saludos
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Claudia I