Efectivo Ahora

Necesito que se comuniquen con migo

Hola que tal yamo mil veces para reclamar y no tengo respuesta yo termine de pagar la uota el 5de novienbre y resulta que hace una semana me volvieron adescontar $[números] necesito esa plata . El lunes dijieron que me ivan ayamar ybtodavia no tengo respuestas.. Necesito que se comuniquen con migo

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Carlos! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.

carlos A

Necesito que me llamen

carlos A  Solución rechazada:

Porque me sacaron mas de lo debido

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Carlos, tal como le informamos en el día de hoy le recuerdo que tiene una devolución pautada para el 26/11.
Saludos

carlos A  Solución rechazada:

Me abian dicho que el 24 o el 26 tenia la plata temprano y sigo esperando es una verguenza me dijeron quece ivan a comunicar y sigo esperamdo

carlos A  Solución rechazada:

Dan verguenza todavia no me debolvieron la plata

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Carlos buenas tardes, en el día de hoy se gestiono una devolución por $3.***,31 a su cuenta. En unos instantes lo *****reflejado.
Saludos!

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de carlos A