Ffffg
Necesito saber por qué me han debutado casi $[números], cuando lo que yo debiacera la cuota de agosto del [números], de la cual deposite $ [números] a través de rapi pago y me debitaron a través de patagoniacred $[números], siendo la cuota del préstamo de $[números], quedarían por pagar más o menos $[números] más intereses, me debitan la cuota de septiembre $[números]. Sumando todo serían más o menos $[números]. Resulta que me han descontado $[números]. Por qué? por favor denme una respuesta. Gracias.
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Laura! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
05 de Setiembre a las 13:30 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Hola Laura, le recuerdo que su reclamo ya esta gestionado y la devolucion sera el 11/9 antes de las 18 hs.
05 de Setiembre a las 17:47 hs.Disculpe los inconvenientes.
Saludos!
De nada, saludos!
13 de Setiembre a las 19:33 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Laura D
17 de Setiembre a las 17:51 hs.Mi experiencia fue con ustedes muy positiva porque recibi una solución inmediatamente de publicar mi reclamo en la página de " tu quejaSuma".