Efectivo Ahora

Necesito q no me descuenten más y me devuelvan debitado

No me han devuelto lo debitado y todavía me siguen apareciendo devotos pendientes en mi cuenta como q cuando ingrese plata a la cuenta me van a descontar necesito q me saquen del sistema para no recibir más descuentos.. A su vez me pusieron en trámites dudosos como q yo he quedado debiendo u yo no debo al contrario me sacaron de más y no me devuelven.. Ahora si quiero sacar hasta una tarjeta me perjudican porq me pusieron en moroso .. Necesito q me solucionen mi estado crediticio yo no les debo. Necesito el reintegro y q no me descu2nten mas

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Lucrecia! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenos dias como le informamos anteriormente su credito fue saldado, cuenta con un reintegro pendiente el cual sera acreditado el dia de hoy entre las 15hs y 18hs.
Muchas gracias y disculpe las molestias.
Saludos.

LUCRECIA M  Solución rechazada:

Porq me siguen descontando si ya no debo y me hicieron dos depósitos con lo q me habían descontado de más ahora nuevamente me vuelven a descontar saquenme del sistema

LUCRECIA M

Necesito mi plata denuevo y no cuando se les antojebdepositarme no debo no me sigan descontando

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenas tardes, los débitos que se le realizan tardan 72 horas hábiles en impactar en nuestro sistema. Igualmente, replanificamos un reintegro para el día 29/11 entre las 15 y 18 horas por el saldo excedente a su cancelación.
Saludos.

LUCRECIA M

Necesito el reintegro de mi dinero

Buenas tardes Lucrecia!
Le comentamos que en día de hoy se realizó el reintegro.
Que tenga buenas tardes!
Saludos

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de LUCRECIA M

LUCRECIA M  solución recibida:

Sisi