Efectivo Ahora

Necesito el reitegro del dinero

Solicito el reenbolso de mi dinero. Yo hice un contrato de 3 cuotas de $[números] y en todos los meses me descontaron plata de mas. El primer mes me devitaron de mas y me lo reenbolsaron el segundo mes me volvieron a descontar de mas y ahora nuevamente me descontarton de mas de una cuota de $[números] me descontaron $[números].87. Hagan el reintegro por favor..

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Gomez! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenos días, con los débitos que se recibieron aún le restan **** pesos para estar al día con su cuota de enero. Esto se debe al atraso de pago que presentó desde el mes de diciembre. Si desea abonar por vía alternativa puede indicarlo para remitir su caso al área de cobranzas.

Gomez E

En el reclamo anterior me habian dicho que estava al dia que solo faltava la cuota de enero. Y ahora me dicen que sigo debiendo. Por favor que alguien se comunique con migo por que nadie te atiende en los telefonos. Y que se comuniquen asi abono el monto restante

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Le recomendamos dejar el importe mencionado en su cuenta para que sea debitado.

Gomez E  Solución rechazada:

Nunca respondieron nada

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Ya le fue indicado su estado de cuenta.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gomez E