Ffffg
No sólo sigo esperando que me devuelvan la plata que me descontaron de mas, sino que desde el día siete tengo mil ochocientos pesos más pendientes x debitar. Hasta cuando esta empresa va a seguir estafando bla gente por dios que vergüenza me daría trabajar en una empresa así donde lo único que hacen es estafar gente
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Veronica! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
14 de Enero a las 1:56 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Buenos dias Veronica como le informo un asesor ya solicitamos la cancelacion de dichos pendientes , recuerde que demoraa 72hs habiles en impactar.
14 de Enero a las 12:04 hs.El dia viernes 18/01 tendra el reintegro del excedente y lo *****en su cuenta luego de las 15hs.
Muchas gracias y disculpe las molestias.
Saludos!
Me dijeron que hoy me devolvían ña plata y no sólo no me devolvieron sino que volvieron hacer otro debito. Ya pasaron más de 72 horas de los *** pesos y encima vuelven hacer dwbitos. Son una vergüenza.
14 de Enero a las 12:55 hs.Verónica el reintegro como le informamos estará el dia viernes 18/01. Le enviamos un correo electronico explicandole si puede por favor verlo.
14 de Enero a las 15:44 hs.Muchas gracias.
Saludos!
Encima son tan delincuentes que cambiaron el nombre de como figura el debito, el día siete de enero me descontaron asíq no digan wie el día ocho de enero yo debía la cuota y que por eso descontaron mas. Porque es lo que se encargan d hacer todos los mese
14 de Enero a las 15:52 hs.Como le informamos el dia viernes 18/01 tendra el reintegro del excedente.
15 de Enero a las 10:39 hs.Muchas gracias y disculpe las molestias.
Saludos!
Por dios hasta cuando me van a seguir haciendo debitos? No puedo recibir ni ka olata de ni hija xw ustedes me roban toda la plata que recibo, ya no tengo ni un oso ek mi cuenta y encima me volvieron a debitar $**** y tengo otro debito pendiente por dios estoy desesperada ya, y encima tenfo qie esperar hasta que ustedes tengan ganas de devolver ka plata
17 de Enero a las 7:03 hs.No quiero que me llamen ni nada simplemente quiero la plata que me sacaron y que vean la manera de solucionar los daños que ocasionaron xon todo esto que hicieron. Desde ek día ocho que estoy sin un centavo culpa de ustedes. Necesito urgente la plata, te sacan plata hasta con otro nombre me daría vergüenza de firmar parte de un grupo de ******dores. T sino me devuelven todo hasta ek último centavo los voy q denunciar y así sea que tenga que esperar meses le voy a sacar hasta el último centavo a ustedes xq ya estpy muy cansada
17 de Enero a las 7:06 hs.Como le informamos solicitamos la cancelacion de los debitos pero demora 72hs habiles en impactar. El dia viernes tendra el reintegro de dinero.
17 de Enero a las 11:16 hs.Muchas gracias y disculpe las molestias.
Saludos!
Porque acá escriben una cosa y por mail esfribi otra. Quiero toda la plata depositada el viernes no quiero que lo dejen a favor de ninguna cuota y además quiero la cancelación de los débitos que están pendientez. Es mi plata y dispongo de ell para lo que yo quiera y necesite no para lo que ustedes quieran cuando quieran, mi cuota vence el cinco y todos los meses es la misma historia. No veo las horas de anclar esto, fue el peor prestamo de la historia
17 de Enero a las 14:14 hs.Recuerde que tendra hoy el reintegro y lo *****aproximadamente a las 16hs
18 de Enero a las 11:23 hs.Saludos!
Sigo esperando porque todavía no hicieron ninguna devolución
18 de Enero a las 16:29 hs.Evidentemente seguiré esperando sentada porque no me devolvieron ni un solo peso y así esperare hasta que tengan ganas de devolver la plata que roban
18 de Enero a las 17:56 hs.Buenos dias veronica como le informo un asesor el reintegro se corrio para el dia lunes ya que informo debitos que aun no impactaron en sistema para poder hacer el reintegro total.
19 de Enero a las 10:31 hs.Muchas gracias y disculpe las molestias.
Saludos!
Buen día quiero saber a que hora hacen el depostío de mi plata xq estoy esperando desde el viernes
21 de Enero a las 14:02 hs.Lo *****en su cuenta entre las 15 y 18hs
21 de Enero a las 14:07 hs.Muchas gracias y disculpe las molestias.
Saludos!
evidentemente ustedes hacen lo que quieren y ya me tienen bastante cansada
21 de Enero a las 17:10 hs.me depositaron $**** cuando en realidad me tenian que ghaber devuelto ****
21 de Enero a las 17:12 hs.lo ujnico que hacen es jugar con la gente. quiero que hoy mismo me depositen los otros ****
21 de Enero a las 17:12 hs.Buenos dias Veronica en el dia de ayer se reintegro todo el excedente que teniamos. En caso de que ingrese un nuevo debito en el dia de hoy se gestionara el reintegro.
22 de Enero a las 11:19 hs.Muchas gracias y disculpe las molestias.
Saludos!
Ustedes se creen que la gente es tonta o que? Me descontaron $***e devolvieron $**** solamente y encima hoy tengo de nuevo $**** pendientes por debitar ña verdad me tienen podrida ya no se que hacer para no tener nada q ver con ustedes fue el peor error
22 de Enero a las 11:23 hs.En caso de tener un excedente se devol*****el dia de hoy.
22 de Enero a las 11:29 hs.Ya solicitamos la cancelacion de cualquier pendiente que pudiera tener. Dicha accion demora 72hs habiles en impactar.
Saludos!
Me tienen podrida ya, lo único que saben hacer es decir si tiene algún excedente en 72 hs para que ****** depositaron ayer si hoy lo volvieron a sacar, tan malos son trabajando? Porque parece que están con lápiz de madera o son inutiles, es la única opción aparte de que son delincuentes y ******n la gente. Yo hoy los denunció y más vale que se hagan cargo de todos los problemas que ocasionan
22 de Enero a las 11:37 hs.Disculpe los inconvenientes, saludos!
22 de Enero a las 13:50 hs.Eso de que cancelan los débitos es pura mentira, sigo con débitos pendientes, ya no saben que inventar
23 de Enero a las 0:45 hs.En un instante nos comunicaremos.
23 de Enero a las 13:35 hs.Saludos!
Por favor les agradeceria
23 de Enero a las 13:38 hs.Buenas tardes Veronica como conversamos le pedimos disculpas por estos inconvenientes, le enviamos un correo para seguir conversando por esa via y poder ayudarla.
23 de Enero a las 15:12 hs.El dia viernes nos comunicaremos para informarle su estado de cuenta con los debitos ingresados.
Muchas gracias
Saludos!
Sigo con débitos pendientes. Hasta ue no vea ningún debito pendiente para mi no solucionan nada, que cambien de banco o nose pero no pueden hacer débitos todos los días
29 de Enero a las 13:01 hs.Veronica, le informo que usted esta al día con la cuota de febrero.
30 de Enero a las 12:22 hs.Si tiene débitos pendientes todavía le recomendamos que se acerque a su banco y los cancele usted, ya que a nosotros no nos permiten cancelar los débitos pendientes.
Saludos
Muchas gracias, ya se xancelaeon los debitos. Espero que en febrero no me descuenten la cuota que ya está pagada de hace días y vuelva a tener el mismo problema. Muchas gracias.
30 de Enero a las 12:30 hs.Veronica, el próximo debito sera en el mes de marzo.
30 de Enero a las 12:31 hs.Que tenga un buen día.
Saludos!
Desde el ocho de enero que estuve con este problema recién esta semana se soluciono