Efectivo Ahora

Mi plata

Quiero que me devuelva lo q me debitaron de más y que no toquen mas mi cuenta!!! cancele el préstamo en la primer cuotas en su totalidad y me siguen descontando!!! y encima muchísimo primero 15mil después 7 mil. Basta son unos estafadotes!!!

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Virginia! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

virginia el día de ayer se le hizo el reintegro. verifique en su cuenta.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

envíenos los comprobantes y verificaremos.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

lo recibimos. se el pauto una devolución para el día miércoles 17/10/****. ya que aun no a ingresado los débitos.

Virginia G

Me debitaron en total $****.68. De lo mismo que me acreditaron.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

virginia la empresa le reintegrara lo que este demás. eso se lo confirmaremos el día de mañana antes de la devolución.

Virginia G  Solución rechazada:

Todavía estoy esperando que me depositen lo que es mío y me descontar sin razon

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

buen día virginia su devolución esta en proceso. lo *****reflejado en cuenta en el horario de las 18 horas. un representarte de reclamos se pondrá en contacto antes para que confirme la informacion.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

buen día virginia el sector de reclamos le dejo un correo electrónico cuando lo mire lo confirma- saludos.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Virginia G