Efectivo Ahora

Mi dinero no me lo devuelven

Buenas tardes el día el jueves de la semana pasada me dijeron que hoy estaría el dinero que me descontaron demás en la cuenta y todavía no hay nada depositado. No contestan los llamados ni los mensajes por que para descontar son rápidos y no para devolver. Yo espere las 72 hs y no me han devuelto el dinero. Es una falta de respeto

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Simona! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.

Simona A

No me mientan como a todos. No quiero que cotejen los datos de mi cuenta x que están bien quiero que depositen la plata. Caso contrario voy a solicitar al juzgado que se frenen los débitos que emita una oreden para ver sus oficinas y verifique x que ustedes cobran a tantas personas más de los que corresponde.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buena tardes, ya lo conversado telefónicamente, le recuerdo que usted tuvo un reintegro por excedentes el día de hoy 21/08 . Le informo que usted esta al día con agosto.
Saludos...

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Simona A