Ffffg
Hola saque un credito con efectivo ahora. Y todavia no llego la fecha de vencimiento de la 1er cuota y me debitaron lo que tenia en la cuenta. [números] pesos. Lo unico que tenia para finalizar el mes.
quiero urgente me devuelvan el dinero que me robaron de la cuenta.
yo soy una persona que esta muy enferma y no es justo que hagan estas cosas.
quiero urgente me devuelvan el dinero que me robaron de la cuenta.
yo soy una persona que esta muy enferma y no es justo que hagan estas cosas.
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Yanina! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
23 de Julio a las 10:59 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Buenos dias Yanina como le informamos hace instantes, el debito anticipado se debe a la clausula numero 29 informado en el contrato enviado a su mail.
23 de Julio a las 11:30 hs.Tenga en cuenta que el 5to dia habil de agosto, se le debitara la diferencia de la cuota.
Muchas gracias.
Saludos.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Yanina C
23 de Julio a las 11:30 hs.No me devolvieron la plata que me sacaron, pero enseguida se comunicaron para informarme que en el contrato dice que la primer cuota te la sacan antes de lo pactado.
23 de Julio a las 11:31 hs.Esperemos que asi sea y no tenga que volver a pasar un momento tan feo.
Gracias