Efectivo Ahora

Me siguen robando estos ladrones

Buenas tarde, nuevamente debitaron una cuota más, el jueves 22/08/[números] me devolvieron lo que me habían debitado de mas y me habían mandado el libre de deuda y nuevamente me volvieron a debitar una cuota más siendo que ya no le debo más nada

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Héctor! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.

Hector M

Por favor por que ya me tienen podrido , yo deje una cantidad de dinero para que me puedan debitar otra cuenta que tengo y me robaron de vuelta , ahora me empieza a generar intereses por culpa de ustedes

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenos dias Hector,como le notificamos hace instantes cursaremos el reintegro a su cuenta el proximo 02/09 entre las 15hs y 18hs.
Muchas gracias y disculpe las molestias.
Saludos.

Saludos

Hector M  Solución rechazada:

Me dijeron que que me devolvían el 2 septiembre, estoy esperando eso

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Héctor M

Hector M  solución recibida:

Muchas gracias a tu queja suma , gracias a ustedes me devolvieron la plata efectivo ahora.