Ffffg
Efectivo ahora, patagonia crédito, umbría así entran los débitos automáticos que siguen realizando cuando en los mails de enero y febrero decían que para cancelar el crédito tenía que abonar sumas muy inferiores a las debitadas en el mes de marzo. Trate de contactarme por todos los medios. Escribí mails , lame, whatsapp etc. No responden . Necesito no me debiten mas y que se pongan en contacto conmigo y generar libre deuda.
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
NO SE CONTACTARON CONMIGO. NO ME DIERON NINGUNA SOLUCION. INTENTO COMUNICARME POR TODOS LOS MEDIOS NO RESPONDEN.
18 de Marzo a las 8:09 hs.Respondercambia de banco y denuncia en defensa del consumidor y en fiscalia por e s t a f a
24 de Marzo a las 17:09 hs.Responder