Efectivo Ahora

Me siguen debitando hasta vaciarme la cuenta

En la fecha 6/11 me debitaron en total [números].80
en la fecha 8/11 me debitaron en total [números].40
en la fecha 11/11 me debitaron [números].87
cuando el total de la cuota es de [números].40
por lo que hice la cuenta la diferencia es de [números].67 necesitaria el reintegro por favor me estan vaciando la.cuenta no puedo pagar otras obligaciones

En la fecha 6/11 me debitaron en total [números].80
en la fecha 8/11 me debitaron en total [números].40
en la fecha 11/11 me debitaron [números].87
cuando el total de la cuota es de [números].40

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Gonzalo! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.

Buen dia Gonzalo
Verificamos que por error del sistema se duplicaron los débitos. Sin embargo para el día 14/11 entre las 15:00 y 18:00 horas se estará cursando el reintegro de los débitos excedentes.
Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas
Que tenga buen día
Saludos

Gonzalo P

Hola 14/11 me vaciaron la cuenta no me dejaron nada ni para comer tengo ,para sacarmr muy facil para devolver no me arruinaron por favor es urgente

Gonzalo P

Me dejaron *** pesos como esperan que sobreviva con esa plata confie en su entidad todo bien hasta que se abusaron y me dejaron en la ruina y ahora tengo que esperar al 14 me atraso con otras cuentas aparte de lo que tengo que vivir es una burla me arruinaron esa es la palabra no entienden la palabra urgente no puedo esperar al 14 estoy desesperado busque en su empresa una ayuda y termine perjudicandome totalmente espero una respuesta por favor

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Como le indicamos, el día 14/11 tendrá el reintegro del saldo excedente.
Saludos.

Gonzalo P  solución recibida:

Me han echos debitos por demas,pero al hacer el reclamo por este medio se contactaron rapido y cumplieron con lo acordado estoy sastifecho gracias atuqueja