Ffffg
Se supone q tengo un solo crédito q era con efectivo ahora,pero nosé porque después se llamaron patagonia cred y ahora fui al banco y cambiaron el nombre a créditos al río,yo tenía un crédito de [números] q se supone en el contrato termino ahora en agosto,pero ustedes me sacan más de [números] pesos todos los meses hasta me an sacado [números]y después [números] en un solo mes,con todo lo. Me sacan por mes yo ya tendría q tener terminado ahora agosto xq me sacan más de lo acordado, así q porfavor pido q me devuelvan todo lo q sacaron de más y me manden el libre de deuda,y no me saquen un peso más, gracias
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Buenas tardes
05 de Agosto a las 20:31 hs.Le informamos que se esta comunicando con Efectivo ahora - Patagonia cred.
Posee un crédito vigente con mora por 8.*** pesos y aun le resta 1 cuotas por vencer correspondiente al mes de Septiembre.
Si recibió débitos en las ultimas 48hrs aun no han ingresado al sistema.
Comuníquese a info*efectivoahora.com
Saludos
Xq con todo lo que me sacaron de más ya tendría q aver terminado la última de ahora
22 de Agosto a las 23:06 hs.Ya le fue informado su estado de cuenta.
24 de Agosto a las 13:37 hs.Saludos.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Miguel Á