Efectivo Ahora

Me sacan plata de mi cuenta todo el tiempo

Hola, solicité un préstamo a efectivo ahora. En abril que fue la primer cuota y mayo la segunda me debitaron bien. A partir de junio me hicieron 3 débitos en el mismo mes. Me canse de llamar por días y a diferentes horarios hasta q pude contactar con una persona que me dijo que me habían debitado así porque no tenían reflejados los primeros dos pagos. Envié detalle de mi cuenta donde consta q si estaban hechos los débitos y después de varios días me devolvieron solo 2 meses porque faltaba poco para el mes de julio y con esto "adelantaba" esa cuota. En julio tranquila que no me iba entrar ningún débito, me volvieron a sacar plata de mi cuenta. Sigo sin poder comunicarme, volví a mandar mail a la persona que me comunique y ni siquiera contesta. Por wahtsapp atención al cliente tampoco. Ya no se que hacer no me sobra la plata. Hasta pague por adelantado y me siguen sacando plata en cualquier día del mes y por importes que ni se de que son.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Monica! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenos días, validando su estado de cuenta efectivamente presenta un saldo excedente a su cuota de julio. Ya planificamos la devolución del saldo para el día 23/7.
Saludos y disculpe los inconvenientes.

Monica L

Ok y por favor necesito que me digan cual es el importe por la cancelación total del préstamo con quita de intereses tal cual me explicaron en el momento que me otorgaron el crédito. Muchas gracias

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenos días, le enviamos a su mail la oferta de cancelación anticipada.
Saludos.

Monica L

Muchas gracias por enviarme la propuesta, estaré cancelando la totalidad a partir del día 23/07, como me informaron, una vez que vea acreditada la plata que me debitaron de más.
Muchas Gracias

Saludos.

Monica L  solución recibida:

Se contactaron conmigo, me ofrecieron la devolución y oferta para la cancelación total del préstamo como había solicitado. Debo abonar antes del 25. Prometieoen libre deuda a las 72 horas. Espero sea así, y no me debiten nada mas de mi cuenta.