Ffffg
Mi reclamo es porque me debitan todos los meses de mi cuenta y no puedo comunicarme con nadie , y nose que es lo que me están debitando, aveces es el sueldo completo.
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Viviana! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
30 de Agosto a las 9:20 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Buenos dias Viviana, usted tiene una mora mayor a los *** dias con nosotros.
30 de Agosto a las 11:02 hs.Fue derivada al estudio judicial GESPO, ellos son los encargados de su deuda. Tiene que comunicarse al numero: ****-****.
Muchas gracias,
Saludos.
Les mandé un comprobante de que me estaban descontando , y no saben darme una respuesta . Encima me siguen mandando mj intimandome
04 de Setiembre a las 9:54 hs.Buenos dias, Ya fue notificada de la derivacion a estudio, por lo tanto ante dudas o consultas correspondiente a su deuda actual y el estado de la misma debera comunicarse con el estudio Gespo.
05 de Setiembre a las 11:48 hs.Saludos.
Es lo única respuesta que dan ya hablé al estudio y le tiran la pelota a ustedes , y ustedes hacen lo mismo y ala que le roban La Plata hace más de 1 año es a mi
05 de Setiembre a las 16:02 hs.Buenos dias, Ya fue notificada de la derivacion a estudio, por lo tanto ante dudas o consultas correspondiente a su deuda actual y el estado de la misma debera comunicarse con el estudio Gespo.
05 de Setiembre a las 16:41 hs.Saludos
14 de Setiembre a las 11:47 hs.No saben darme una respuesta completa.
15 de Setiembre a las 13:43 hs.Buenos dias Viviana la respuesta fue brindada, Efectivo ahora realizo la derivacion de su deuda por lo tanto ante dudas o consultas sobre la deuda actual debera ser gestionada con el estudio Gespo.
16 de Setiembre a las 12:52 hs.Ante la falta de pago los debitos continuaran efectuandose en su cuenta, ya que estos no podran ser cancelados por la mora superior a ***dias que presenta.
Muchas gracias.
Saludos.
21 de Setiembre a las 11:59 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Viviana V