Efectivo Ahora

Me sacan plata de mi cuenta

Mi reclamo es porque me debitan todos los meses de mi cuenta y no puedo comunicarme con nadie , y nose que es lo que me están debitando, aveces es el sueldo completo.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Viviana! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenos dias Viviana, usted tiene una mora mayor a los *** dias con nosotros.
Fue derivada al estudio judicial GESPO, ellos son los encargados de su deuda. Tiene que comunicarse al numero: ****-****.
Muchas gracias,

Viviana V  Solución rechazada:

Les mandé un comprobante de que me estaban descontando , y no saben darme una respuesta . Encima me siguen mandando mj intimandome

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenos dias, Ya fue notificada de la derivacion a estudio, por lo tanto ante dudas o consultas correspondiente a su deuda actual y el estado de la misma debera comunicarse con el estudio Gespo.

Viviana V

Es lo única respuesta que dan ya hablé al estudio y le tiran la pelota a ustedes , y ustedes hacen lo mismo y ala que le roban La Plata hace más de 1 año es a mi

Saludos

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Viviana V

Viviana V  Solución rechazada:

No saben darme una respuesta completa.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenos dias Viviana la respuesta fue brindada, Efectivo ahora realizo la derivacion de su deuda por lo tanto ante dudas o consultas sobre la deuda actual debera ser gestionada con el estudio Gespo.
Ante la falta de pago los debitos continuaran efectuandose en su cuenta, ya que estos no podran ser cancelados por la mora superior a ***dias que presenta.
Muchas gracias.