Efectivo Ahora

Me robaron de nuevo

Me llamo sergio martinez,el mes pasado esta empresa no hizo el total del debito automatico y me hizo un descuento de [números] pesos que para alcanzar la cuota faltaria [números] 0 [números] pesos,me mandaban correos y msj diciendome que le debia rl total de la cuota,ahora cobro me fijo y me debitaron $[números] pesos!!quiero que se comuniquen conmigo urgente,porque es mi plata están haciendo lo que quieren y la estoy nesecitando

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Sergio! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.

Buenas tardes sergio
verificamos que usted tenia una mora de 60 dias por **** pesos
El día de hoy solicitamos la cancelación de los débitos pendientes por impactar
Sin embargo para el día 14/11 entre las 15 y 18 hrs se estará cursando el reintegro del dinero debitado de manera excedente
Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas
Que tenga buen día
Saludos

Caterine Q

Buen dia!!todavia no me solucionaron nada!!ayer supuestamente iban a devolverme la plata que me sacaron de mas y todavía nada!!me estan tomando el pelo???yo estoy iniciando acciones legales porque ya salde todo,no me devuelven mi plata y encima ando detras de ustedes para que me den un libre de deuda!!!

Caterine Q  Solución rechazada:

Me dijeron que en el dia de ayer me iban a devolver la plata que me habian sacado de mas y todavía nonla devuelven,pedi para hablar con un representante para que me enviaran un libre de deuda ya que el préstamo que pedi esta re contra mil pagado,y no me han llamado!!me van a poder solucionar???

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenos días, planificamos el reintegro para el 14/11 pero no tiene saldo excedente que reintegrar, por el contrario, le restan **** pesos para estar al día.
Si desea regularizar su mora puede indicarlo para redirigir su caso al área de cobranzas.
Saludos.

Caterine Q

Que encima yo les estoy debiendo sin unos chantas!!!

Buenas tardes
como se le informo su reintegro no fue cursado ya que debe aun *** pesos para la cuota de noviembre
saludos

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sergio

Caterine Q  solución recibida:

Hubo solucion