Ffffg
Yo en el [números] saque un préstamo en efectivo ahora de 9 mil pesos, y me descontaban [números] durante 6 meses, lo hicieron y tiempo después me empezó a llegar notificaciónes de que debía cuotas de 6mil, 7 mil y hasta 8 mil pesos siendo que ya había pagado, y ayer me llegó una notificación de una abogada, que debo 99 mil pesos, y no se porque, y me amenazan de que me van a embargar el sueldo y mis bienes, necesito una solución, y me intento poner en contacto con ustedes y no me dá el whatsapp ni me responden los correos
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
a mi me pasó lo mismo, pero su nombre era Guillermo [nombre]....Luego se comunicó conmigo un tal Juan [nombre]....todos se apellidan [nombre] en esa empresa trucha.
01 de Mayo a las 11:50 hs.ResponderA mí contacto una abogada llamada Valeria pidemonte, estoy te desesperado