Ffffg
Que tal buen día quisiera contactarme con efectivo ahora ya que nuevamente me an devitado dos cuotas juntas y no encuentro otro medio para comunicarme ya que llamo insistentemente y nadie contesta
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Nicolás! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
07 de Marzo a las 6:32 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Buenos dias Nicolas como le informo un asesor tendra el reintegro del excedente de dinero el dia miercoles 13/03 luego de las 16hs.
08 de Marzo a las 10:17 hs.Muchas gracias y disculpe las molestias.
Saludos!
Me dijeron que el día 13 me devolvían lo **** pesos pero hasta la hora no pasa nada
13 de Marzo a las 12:56 hs.El reintegro es el dia de hoy entre las 16 y 18 hs.
13 de Marzo a las 14:30 hs.Saludos!
La verdad que no entiendo cómo es el tema me descontaron 2 cuotas juntas encima me envían una intimación de una cuota atrasada jajaja jajaja no puede ser
13 de Marzo a las 16:31 hs.Buenas tardes Nicolas desestime el mensaje por favor ya que es erroneo. Dicho inconveniente se regularizara a la brevedad.
14 de Marzo a las 13:39 hs.Muchas gracias y disculpe las molestias.
Saludos!
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nicolás