Buenos dias Aldana, intentamos contactarla pero no logramos contacto. A la fecha validamos que se aplicaron debitos correspondientes al 30/08 pero todavia le falta abonar el importe de $****.65 en el caso de que haya recibido nuevos debitos recuerde que demora 48hs habiles en informarse en sistema. Por favor indiquenos un horario de contacto. Saludos.
Aldana A
Me descontaron ya los **** q me tenian q descontar y me siguen descontando. Hoy fui a retitar mi plata y me sacaron todo lo q tenia en la targeta. Todo el tiempo me roban lpm
Aldana ASolución rechazada:
No me soluciónan nada y me siguen descontando.
Aldana ASolución rechazada:
Pueden dejar de descontarme x favor, me sacaron todo el el salario d mi bebe,. Me estan robando a dos manos .y pedi soluciones y n se me da.. Quiero un reintegro de todo lo q me robaron
Buenos dias Aldana, como le informamos hace instantes nos encontramos en la espera de la acreditacion de los ultimos debitos informados. En caso de que corresponda el dia de mañana 20/9 recibira la acreditacion de los mismos. Saludos.
Hola Aldana! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
05 de Setiembre a las 7:30 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Buenos dias Aldana, intentamos contactarla pero no logramos contacto.
05 de Setiembre a las 10:36 hs.A la fecha validamos que se aplicaron debitos correspondientes al 30/08 pero todavia le falta abonar el importe de $****.65 en el caso de que haya recibido nuevos debitos recuerde que demora 48hs habiles en informarse en sistema.
Por favor indiquenos un horario de contacto.
Saludos.
Me descontaron ya los **** q me tenian q descontar y me siguen descontando.
06 de Setiembre a las 11:56 hs.Hoy fui a retitar mi plata y me sacaron todo lo q tenia en la targeta. Todo el tiempo me roban lpm
No me soluciónan nada y me siguen descontando.
10 de Setiembre a las 8:36 hs.Pueden dejar de descontarme x favor, me sacaron todo el el salario d mi bebe,.
11 de Setiembre a las 8:37 hs.Me estan robando a dos manos .y pedi soluciones y n se me da..
Quiero un reintegro de todo lo q me robaron
Buenas tardes
12 de Setiembre a las 17:11 hs.Para el dia 18/09 entre las 15:00 y las 18:00 horas se estara cursando su reintegro
saludos
No me devolvieron el monto q era. Solo *** pesos y me descontaron mas d **** de mas
18 de Setiembre a las 17:07 hs.Buenos dias Aldana, como le informamos hace instantes nos encontramos en la espera de la acreditacion de los ultimos debitos informados.
19 de Setiembre a las 14:20 hs.En caso de que corresponda el dia de mañana 20/9 recibira la acreditacion de los mismos.
Saludos.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Aldana A