Ffffg
Después de casi 6 meses que termine de pagar la última cuota me siguen debitando de mi cuenta. Me necesito que me reintegre lo más pronto posible. Y que ya por una ves y por todas dejen d sacar plata de mi cuenta
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Ariel! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
05 de Agosto a las 7:51 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Buenos días,
05 de Agosto a las 10:48 hs.validamos que presenta una deuda mayor a 90 días por **** pesos.
Su crédito no está cancelado.
Quedamos a la espera que impacten los débitos para actualizar su estado de cuenta.
Saludos.
Que les pasa tengo mi libre de deuda y el contrato hice en enero termine de pagar en abril necesito que me reintegre urgente mi plata son unos sinvergüenza
05 de Agosto a las 15:05 hs.Ya le fue informado su estado de cuenta.
06 de Agosto a las 10:04 hs.Saludos.
No me fue informado nada. Tengo mi libre de deuda que ustedes me enviaron. Necesito que me reintegre mi plata
06 de Agosto a las 10:28 hs.Necesito que me devuelvan mi plata
06 de Agosto a las 12:03 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ariel B