Efectivo Ahora

Me están cobrando cuotas de más

Otra vez me sacaron plata de más de tenían que cobrar $[números] y se cobraron$[números] , me arrepiento de haber sacado un préstamo con esta empresa , no puede ser que hagan esto , cómo está la situación !!!! por favor nesecito una solución urgente ya que no me puedo comunicar con todos los teléfonos que figuran en el sistema.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Carlos! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.

Carlos A

Por favor nesecito una solución urgente

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenos dias Carlos como le informo un asesor el dia viernes 12/04 tendra el reintegro del excedente de dinero luego de las 16hs.
Muchas gracias y disculpe las molestias.
Saludos!

Carlos A

Por favor nesecito una solución urgente , hoy me volvieron a sacar plata , por favor que es lo que pasa con ustedes ???????? Tienen un sistema de cobranza malo , todos los días me sacan plata de mí cuenta

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Le pedimos disculpas por los inconvenientes. Solicitamos la cancelacion de cualquier debito o pendiente pero demora 72hs habiles en impactar.
El dia viernes tendra el reintegro tambien.
Muchas gracias y disculpe las molestias.
Saludos.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carlos A