Efectivo Ahora

Me devuelvan urgente mi dinero

Me debitaron casi [números] pesos antes de tiempo necesito ese dinero urgente por razones de salud...lo pactado era debitar el 3 de septiembre y me debitaron el 27 de agosto

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Cristian, tal como le informamos en el día de hoy, su reclamo ya fue gestionado y lo que se le debito corresponde a la cuota de septiembre.
No se preocupe que ya dejamos asentado el reclamo para que el proximo mes no vuelva a ocurrir lo mismo.
Que tenga un buen dia.
Saludos

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Cristian, la devolución demora 72 hs hábiles y el día que se le podría reintegrar el dinero, es el di que vence la cuota y ya no lo permite el sistema.
El único inconvenientes es que se le debito unos días antes de la fecha pautada y eso ya lo dejamos registrado para que no vuelva a ocurrir el proximo mes.
Disculpe los inconvenientes y que tenga un buen dia.

Saludos

CRISTHIAN R  Solución rechazada:

Son una estafa realizan los debitos cuando quieren...y el banco nacion en complicidad, seguramente le queda algo por debajo.....

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Cristian, le recuerdo que su reclammo ya fue gestionado para que el proximo mes no se le debite antes de su fecha.
No se preocupe que no vol*****a tener este inconveniente.
Saludos!

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Cristhian M