Ffffg
Me están debitando plata demas necesito alguien me una solución y me devuelvan la plata me canse de llamar nadie atiende
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Melisa! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
27 de Setiembre a las 15:11 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
buenas tarde melisa la estamos llamando del sector de reclamos
27 de Setiembre a las 16:11 hs.No me llegó ningúna llamada
27 de Setiembre a las 17:32 hs.melisa tal como lo conversamos vía telefónica la cuota de octubre esta cubierta una vez ingrese los débitos del 26 y 27 de septiembre, y se le realiza el reintegro del excedente para el día miércoles 3/10
27 de Setiembre a las 17:45 hs.Gracias espero la devolución !
27 de Setiembre a las 17:48 hs.así sera, saludos.
27 de Setiembre a las 17:49 hs.Aún la plata no fue devuelta
02 de Octubre a las 7:22 hs.buenos días melisa si lee un poco mas arriba en los comentarios se le informo tanto telefónicamente como por este medio que la devolución esta pautada para el día miércoles 3/10/****
02 de Octubre a las 9:00 hs.Si luego más tarde me mandaron mail que recién en 05/10 me van hacer la devolución
03 de Octubre a las 0:00 hs.melisa correcto se le informo la re programación y me lo confirmo
03 de Octubre a las 12:34 hs.No me depositaron nada !
05 de Octubre a las 17:37 hs.Quedaron de devolverme hoy 5/10 el dinero descontado de más y nadie me contestó nada ni me devolvieron la plata
05 de Octubre a las 23:09 hs.melisa ya se le confirmo el reintegro para el día martes 9/10
08 de Octubre a las 17:48 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Melisa L
09 de Octubre a las 16:25 hs.Me devolvieron el dinero gracias