Ffffg
Me hicieron extracción de patagonia [números]$ y yo recibí un préstamo de [números]$ a devolver en 3 cuotas y sinceramente me quiero morir xq alquilo y tengo una hija y nieto a cargo x favor necesitó q se fijen q algo se hizo mal,espero su respuesta,gracias.
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Karins! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
13 de Setiembre a las 21:00 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Hola [nombre], su reclamo ya fue gestionado y la devolucion sera el 19/8 antes de las 18 hs. Recuerde que la cuota de octubre la tiene paga y se le debitara nuevamente en noviembre.
14 de Setiembre a las 12:29 hs.Saludos!
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Karins
20 de Setiembre a las 16:04 hs.Realmente me sorprendió q m llamaran y aun ma solucionaran el problema,estoy muy agradecida
20 de Setiembre a las 16:52 hs.Volvieron a sacarme dinero la semana pasada,me habían depositado **** y m sacaron ****,m comunique x tel y quedaron en descontarme la ult cuota d **** y de volverme a depositarme lo q m sacaron de mas y a la fecha no lo hicieron, voy tener q demandarlos x el mal accionar,espero su llamado con la solución a mi problema
04 de Octubre a las 16:52 hs.[nombre] ya se comunicaron vía telefónica, se le informo que no tiene préstamo con al empresa, si tiene dudas envie al correo que le enviaron los comprobantes de dichos débitos.
04 de Octubre a las 16:57 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ana K